雪の多いフクロウはどこで食べ物のウェブに収まるのですか?

雪の多いフクロウは捕食者です。

雪の多いフクロウはBubo scandiacusとも呼ばれ、以前はNyctea scandiacaとして知られていました。雪の多いフクロウは、一般的にグリーンランド、スカンジナビア、ロシア、アラスカ、カナダに住んでいます。彼らは獲物を見つけるために木々に腰掛けていますが、地面のぴったりした穴に住んでいます。

捕食者

雪の多いフクロウは捕食者であり、そのようなものとして、彼らのバイオームの食物網内で高い位置を占めている。オオカミの上にはオオカミとキツネの2種類しかない。

餌食

雪の多いフクロウの下にはその獲物があります。レミングスは雪の多いフクロウの食べ物です。しかし、フクロウはまた、他のげっ歯類、ウサギ、および鳥類を食べる。

ウェブ

雪の多いフクロウを含むすべての食べ物は、太陽から始まります。植物は太陽の光を食べ、レミング、他のげっ歯類やウサギが植物に餌を与えます。雪の多いフクロウはげっ歯類、ウサギ、レミングを食べる。オオカミとキツネは雪の多いフクロウを食べるので、ウェブが出てくる。

友達と共有します